Арт-мозаика. Все виды мозаики в Уфе

     
+7 (347) 277-88-66
+7 (917) 773-31-11
+7 (917) 427-77-88

Уфа, ул.Кировоградская, 33

Уфа, Индустриальное шоссе, 44/1

 

     
 

Итальянская мозаика GiarettaИстория компании Giaretta начинается в 1985 году, когда Альберто Джиаретта, используя богатый опыт семьи в керамическом деле создаёт вместе с Антонио Фаверо компанию по производству и монтажу клинкерной плитки.  

В настоящее время Giaretta Italia - это многопрофильная компания, специализирующаяся на производстве отделочных материалов, а также дизайне, проектировании и строительстве бассейнов (в активе компании - работы по подготовке к Чемпионату мира по плаванию в Риме 1994 года). А мы, конечно, в первую очередь, рассмотрим стеклянную и керамическую мозаику Giaretta, о которой даже не нужно писать долго и красиво, а достаточно сказать: "Сделано в Италии".

Дизайнеры Giaretta находятся в постоянном поиске новых форм и материалов, применяя традиционные методы мозаичного мастерства и художественного творчества для того, чтобы предложить наиболее оригинальные и исключительные решения для самых требовательных клиентов. При разработке мозаики дизайнеры не ограничивают себя в выборе материалов, успешно сочетая керамику, стекло и натуральный камень, делая каждый образец настоящей драгоценностью. Используемый массив цветов - самый разнообразный, от филигранно тонких до более интенсивных и насыщенных. В результате получается мозаика, которую сложно описать одним словом: есть эклектичная, элегантная и изящная, или причудливая и радостная, иногда строгая и минималистичная, но всегда уникальная и драгоценная. В коллекциях мозаики Giaretta вы обязательно найдете подходящий вариант для облицовки интерьеров или экстерьеров жилых, гостиничных, оздоровительных и городских проектов.

Коллекции мозаики Giaretta:

- Cristall'O - cтеклянная мозаика с круглыми элементами;

- Rocks of Light - стеклянная мозаика с прямоугольными элементами;

Ciottoli - керамическая и стеклянная мозаика "морские камешки";

- Squadra - универсальная керамическая мозаика с прямоугольными элементами;

По дополнительным вопросам звоните по нашим телефонам в Уфе: 277-88-66, +7(917) 419-20-30

Примеры интерьеров в использованием мозаики Giaretta:

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

BonusThemes.com
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9